转眼,2015

真心感觉,转眼从西方新年的圣诞就到了东方新年的春节了。短短的一个多月来说,对咱却不是过得很轻松。总之自己貌似一直在肝工作上的事情,连生活与自己学习的时间也没有多少了。不过至少好消息还是,网站还是在维护的,舰娘还是在玩的(。

俗话说旧的不去新的不来,1月份告别了自己使用已久的电脑,换上了酷炫的corsair 540。换上的机箱装上LED灯之后,效果更是赞(终于能把心仪的手办放到机箱里去了)。自宅用显示器也换了Dell的u2713h,对于对颜色还是(mei)比较挑剔(qian)的我来说Dell的显示器比Eizo更有吸引力。

羊年了,虽然没有像国内一样有着欢欢喜喜的春节气氛,但多少有着基友们的陪伴,这样的新年也不赖。

祝大家羊年快乐=v=

搁笔 – 准备加班的我

cover via 48076258

This work is licensed under a cc by-nc-sa 4.0.