menu
自从用了MBP之后,发现自己对于笔记记录工具越发狂热。不只是对于大众类型的Evernote的爱,也是对于更小种的Quvier的执着。不过Evernote新版能增加Code Block后,我基本就放弃了它了。 这段时间真心使用过太多相关软件了,比如正统系列的Evernote,大家都喜欢它,笔记记录日记等等最适合不过了,免费版也够用了。比较小众的之前提到过的程序...
上一篇是新年,这一片就是年末。可以见我真是懒到死了,不过发布这篇博客也不是只为了说一声圣诞快乐,更是想说一下今后的事情。 话说第一次用MD还是挺紧张的,之后想在博客做一次大的改进,主要就是在前端方面。功能那方面我会去掉以前一些不需要的东西,代码的质量上也会升华一下。现在看看以前写的东西还真的是(((( Github的代码已经更新到最新的branch咯,好...
最近帮Xelloss的服务器转到了自己的AWS上。虽然说工作上一直和AWS打交道,不过个人使用还是第一次,不免还是被AWS那些强大的产品所弄的眼花缭乱。 而且AWS也有免费一年的套餐,我感觉对于想建站的朋友还是很划得来的一个选择(其实不然)。 一开始我把AWS的理解就是一个传统意义上的VPS,所有东西都放在EC2里面。但是其实还真不是这样的,如果只是用EC2...
2014年10月5日是新西兰一年一度同人展Overload的时候,一直没更新博客是因为找到了新的工作,也同时是因为需要赶漫展需要的刊物的原因。 第一次参与进去的感觉就是累,说实话好累。不仅是在绘画方面上,时间的不充裕;也是在排版印刷方面,经验的不丰富。最后自己还差点迟到233。但与小伙伴们一起出本子,一起收钱玩耍真的很有趣。

这个话题其实我一直在犹豫是不是要在自己的博客里说,但是有些事情还真应该说出来后才会轻松很多。难道不是么?

我的恋爱始于2011年7月26日,却终于2013年7月28日。2年02天的日子里,真的很幸福很开心很快乐。但或许世界是残酷的,或许真的2个人的爱情不是只是互相来说的算的。自己年纪也越来越大,儿时的天真烂漫不再存在,留下的只有现实。相恋了736天,我并不后悔,我能勇往直前,但受到长辈们的阻力后,我真的也不知道如何去弥补。

谢谢你带给了我736天的快乐,感谢你~